Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut - leider ohne Frühstück im Hotel :-(

in einem typisch neapolitanischen Wohnhaus eingebettetes B&B zentral gelegen. Leider ohne wirklichen Frühstück im Hotel -- dies findet extern statt - Gutschein für ein Cafe ?!

• Gut
  • große Zimmer, hohe Räume. Einrichtung in Ordnung nicht abgewohnt, Zimmer waren sauber. Leider hörten wir den Lärm der Strasse auch Nachts bei geschlossenen Fenster.

• Schlecht
  • wir hatten eigentlich mit Frühstück gebucht und waren verwundert das wir pro Tag und pro Person dann einen Voucher / einen Gutschein pro Person und Tag für ein Frühstück in einem nahegelegenen Cafe ( ca. 100 Meter entfernt ) für ein Gebäckstück sowie ein Getränk erhielten. Hier Abzug dann darf man diesen Service nicht anbieten aus unserer Sicht. Im Hotel gab es anscheinend früher auch das Früstücksangebot, da ein solcher Raum unseren Anschein nach noch vorhanden ist dem eine Nespresso Maschine steht wo inkl. ist (so oft und soviel man will). Alle die ein Frühstück haben möchten/buchen werden unserer Ansicht nach hier entäuscht

• Gut
  • Empfang freundlich und wir wurden mit vielen Infos beim check in versorgt

• direkt an einer Hauptstraße in Neapel gelegen ca 15-20 Min. Fußmarsch vom Hauptbahnhof. in die direkte Altstadt dann auch ca. 20 Minuten zu Fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt