STEFAN (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar schönes Areal und super für Hunde

Aufenthalt war super schön, von der Begrüßung bis zum Stellplatz, Wir waren zu Gast im 500er Bereich ( unsere Parzelle war gut geneigt das wir nur mit benachbarter Hilfe unseren Wohnwagen gestellt bekommen hatten und es wird gut Unterlegematerial benötigt) nahe gelegenen am Hundestrand, der unserem Labrador über alles Spaß gemacht hatte. Etwas verbesserungsbedürftig ist hier die Treppe bzw. Abstieg am Strand angekommen klafft ein größerer Spalt und ist im allgemeinen etwas verbesserungsbedürftig aber funktional, was Uns ebenfalls auch sehr gefallen hat ist der Hundeauslauf ist groß und ausreichend und mit Frischwasser für die Vierbeinigen Freunde versorgt und ein paar Stühle stehen zu Verfügung. Jeder angetroffene Mitarbeiter war stets freundlich und Hilfsbereit. Der Supermarkt war ordentlich und mit allem nötigen ausgestattet. Das ganze Areal war sauber und wurde stets gepflegt und gereinigt. Das Restaurant ist zu Empfehlen und es gibt auch einen Lieferservice auf den Platz. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:STEFAN