Wie bereit in den Bewertungen vorher beschrieben, Drei Teile, es wird sehr viel getan um den Standart zu halten und die vielen Stammgäste zu halten Achtung bei Handykosten: Zwisch 4 und 6 Euro pro Minute... Ist halt Afrika
Riesige 36qm große Zimmer mit 2 140cm Betten, Sofaecke, Klima und Balkon. Unsere Dusche war ebenfalls riesig, hier wurde der hintere Teil des Raumes mit einer Duschwand versehen, man hätte auch zu dritt darin Duschen können.
Das Essen ist in Ordnung, jedoch Qualitativ nicht mit Europäischem 4Sterne Standard zu vergleichen. Man hat aber immer etwas leckeres gefunden und musste nie hungern
Sehr viele Kellner die stehts bemüht waren, aber natürlich nicht mit deutschem Personal zu vergleichen waren. Alles in allem hat es aber sehr gut geklappt
Der Vorteil gegnüber anderen Orten ist, das Makadi Bay eine durchgehende Promenade hat an der man Abends als Tourist flanieren kann
Der Strand ist sehr aufwendig gepflegt und es laufen ganztägig Leute herum die Müll wegsammeln und den Strand sehr sauber halten. Überhaupt wird in diesem Hotel so sehr wie kaum wo anders auf Sauberkeit geachtet. Es gab nicht das geringste diesbezüglich zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Patrick |