- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Einzige was dort schön ist, ist der toll angelegte Strand, alles andere na ja in Deutschland Keine 1, 5 Sterne wert. Sind das 3mal dort gewesen aber auch das Letzte Mal das ist Sicher!!!!!
Unsauber, Strom ständig ausgefallen, abgelutscht. Geckos im Zimmer, unsauberes Bad schlechte Betten
Diese Jahr hat man gemerkt das der Urlauber abgezockt wird, trotz steigender Hotelpreis mieses Essen.
Wie immer freundlich, geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen können das Manko und Charaktereigenschaften die schlecht sind vom Hotel nicht ausgleichen
Toll direkt am Strand reisst alles andere raus, aber für das Geld kann ich was viel Besseres erwarten.
alles Gut, haben aber eigentlich nur faul in der Sonne gelegen und dann halt 8 Tage im Bett wegen Magen und Darmerkrankung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ulla & Patrick |