Androsch. (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Das nenne ich mal ein perfektes Urlaubsziel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechte Bewertungen werden immer öfter und sehr gerne geschrieben, dass hier ist genau das Gegenteil. Wir waren mit unserem Hotel und allem drumherum sehr zufrieden. Hier ein paar kurze Details: Der Strand ist direkt am Hotel, Liegeplätze immer vorhanden, Riff direkt nach 10 Metern und Essen und Trinken perfekt. Das All-inclusiv-Angebot ist auch super, da zu jeder Zeit an jeder Bar die Kühlschränke immer gefüllt sind und man sich einfach nur bedienen braucht. Es gibt auch den ganzen Tag, wenn man mal nicht frühstücken konnte oder einen kleinen Hunger verspürt, an der Strandbar kleine Snaks (Pizza, Pommes usw.). Auch beim Mittag- und Abendessen ist mit italienischen, einheimischen und Standartgerichten für jeden etwas dabei. Die Unterwasserwelt ist noch in einem gute Zustand und man sieht alles was der Schnorchler sehen will. Erstklassige Schnorchelausrüstung für ca. 20 Euro im Hotel zu erwerben. Die Urlaubsgäste kommen vorwiegend aus Italien, Deutschland, Schweiz und Österreich. Nach einer Woche Niltour mit Ausflügen war das genau das richtige. Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen, womit ich sonst eigentlich vorsichtiger bin. Ich wünsche allen einen schönen Aufenthalt und gute Erholung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit