Die anlage ist super schön grün , sauber und sehr groß. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Im hotel fort arabesque gibt es All inclusive, das essen ist abwechslungsreich und total lecker(große dessert auswahl) UNBEDINGT SCHNORCHELN GEHEN sie werden beeindruckt sein
Sind groß und sauber, sehr geräumig und sie haben einen tollen balkon mit meerblick
essen abwechslungsreich für jeden etwas dabei
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. ZIMMER SUPER SAUBER!
Die Lage des hotels liegt in der makadi bay und die bucht ist einfach traumhaft. Sie sind umgeben von Palmen und tollen Riffen wo man viele bunte fische sehen wird der weg zum strand führrt durch einen palmen weg. In einer 1 minute sind sie ca. am strand nicht mehr! Der Flughafen ist nicht weit entfernt ca. 20 minuten also werden sie ab und zu flugzeuggeräusche hören aber das stört nicht zu sehr weil mN IST SO VIEL MIT DEN FISCHEN BESCHÄFTIGT Um 21:30 Uhr beginnt die kinder disco in der arena danch gibt es immer verschiedene shows einfach super . Sie dürfen die cabarett show nicht verpassen Unbedingt müssen sie eine Boots tour zu den giftun islands machen super inseln zum schnorcheln
Die Animation ist überwiegend italienisch geben sich aber mühe auch englisch zu sprechen
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabine |