Bernd u. Anke (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Strand macht alles wieder gut.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war jetzt unser 2. Urlaub hier im Hotel. Wir hatten im NewWing ein Zimmer - wie auch leztes Jahr. Hier hat sich nichts geändert. Schlichte, saubere normal eingerichtete Zimmer. Im Old Wing Hauptgebäude sind manche Zimmer komfortabler aber es ist auch unpersönlicher. Ergo das mit den Zimmern geht i. O. aber keine 4,5 Sterne! Essen ist i. O. und auch Auswahl - die Kellner sind höflich - erst recht nach kleinen "Gaben" -, aber auch hier Essen keine 4,5 Sterne. Aber lecker und gut! Der Bar und Außenbereich - die Bedienungen gut - Getränke - alkoholfrei gut - einheimisch o. k - nicht so gut - "feinere" Sachen nur gegen Aufpreis - hier ein 4 * Bereich. Der Strand und die Riffe - Schnorchel mitbringen, teilweise Badeschuhe erforderlich - und dann vergisst man alles andere - Traumhaft, traumhaft - 5 * für den Strand. Deshalb fahren wir auch nur ins Fort Arabesque - Hotel na ja aber Strand und Riffe am Strand - top !! - und keine russische Invasion - dafür Italinisch - aber das geht i. O.- und es ist natürlich kein Clubhotel - Haupanimationssparche italienisch kaum englisch - no German! Achtung ALL INKLUSIVE - wie viele andere schon erwähnten - um 12:00 ist Schluß mit Lustig - keine Essen - keine Gertränke ohne Geld!! Das ist sehr ungewöhnlich - mein Tip: - bis zum Abreisetag 11:55 h alles horten - Getränke und Essen falls der Flug erst nachmittags oder abends ist!! Alles in Allem - Hotel eine 2-3 , Bedienung u. Personal 2-3 und der Strand eine 1 - wir werden trotzdem wieder dahin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung