Jörg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub für die Familie

Das Hotel ist ein sehr großes Hotel, aber aufgrund der Weitläufigkeit wirkt es nie überladen. Es gibt einen New Wing und einen Old Wing, welcher gerade renoviert wird, was wir aber nur optisch bemerkt haben. Es ist ein italienisches Hotel - daher ca. 80% Italiener was aber für uns nicht störend war. Die italienische Dominanz macht sich aber in vielen Bereichen bemerkbar - hier spricht alles Italienisch. Auf jeden Fall ein Hotel für Familien! Am Abreistag AI nur bis 12 Uhr, daher gab es etwas Stress! Der Urlaub war sehr schön, kleine Details am Rande haben den Gesamteindruck doch etwas gemindert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, daher werden wir vielleicht wieder kommen - nur in anderes Zimmer!

• Gut
  • Wir haben uns aufgrund der Bewertung für den New Wing entschieden, da hier die Ausstattung neu und nicht so abgewohnt ist - das war ein Irrtum, es gibt nämlich noch einen neueren New Wing! wir waren im alten New Wing untergebracht und das ist schon abgewohnt! Von der Ausstattung ist alles vorhanden was man so braucht: Klimanlage, Minibar (nur Wasser, Cola, und Apfelsaft), 2 Queensicebetten und ein Sofa, Fernseher, zu kleiner Kasten für 3 Personen, ein tragbarer Safe, Terrasse mit verdreckten Möbel, und abschließend zum Bad - das ist diesm Hotel nicht würdig - die Fliesen gesprungen, die Fugen verdreckt und lose, die Dusche einfach billig, teilweise Schimmel - leider war das der Kategorie nicht entsprechend! Was überraschend war, trotz EG Zimmer kein Tier im Zimmer!

• Das Essen bekommt die volle Punkteanzahl! Wer hier nichts findet ist selber schuld! Toll aufbereitet, schmeckt sehr gut - sogar Schnitzel können sie machen! Frisch zubereitete Nudelgerichte, frisches Obst, und ein tolles Nachspeisenbuffet. Abzüge gibt es bei der Sauberkeit der Tischtücher und der Servietten, sowie bei den inländische Getränken - der Gin und Vodka schmecken nach Methanol! Das Bier (3 Sorten) und der Wein schmecken sehr gut! Gegen Bezahlung gibt es auch sehr gute Cocktails. Die Restaurants sind sehr unterschiedlich von der Atmosphäre - wir haben immer im Old Wind im Aussenbereich gegessen - sehr Romantisch. Im Innenbereich klimatisiert und nüchtern. Im New Wing sitzt man in einer Bahnhofshalle - beim Frühstück ist das OK! Das Abendgetränk holt man sich dann an der Bar im New Wing - sitzt in Korbsesseln schaut aufs Meer und trinkt einen Cocktail!

• Über das Personal kann man nicht lästern! Alle sind sehr freundlich (besonders zu den Kindern), mit dem Tellerabräumen oft zu schnell, können mehrere Sprachen, Reinigung ist OK - nur die Reinigungswagen werden sehr laut ab 7 Uhr durch die Gänge gechoben - Weckruf! Im Vergleich zum Flughafen, wo jeder für nur den kleinsten Handgriff ein Trinkgeld will, ist das Personal auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und nett.

• Die Lage ist ideal - der schönste Strandabschnitt, tolles Riff, keine Disco in der Nähe, zum Einkauf ins Makadicenter sind es ca. 20 min, Transferzeit auch nur 30 min - Flieger kommen dennoch ab und zu über das Hotel - ist aber nicht störend.

Angebot sehr gut: Surfen, Kanu, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Katamaran, alles All in. Die Tauchbasis ist gleich neben dem Hotel. Animationsprogramm den ganzen Tag - nur alles auf Italienisch. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein Kindertanzen - auch auf Italienisch - aber das haben die bald drauf und sind mit Leidenschaft dabei! Sie hätten sich fast die volle Punkteanzahl verdient, wäre nicht der Pool im New Wing. Die Wasserqualität läßt manchmal zu wünschen übrig und auch der Belag rund um den Pool blättert ab - Schade! Strand ein Traum - genügend Liegen und Sonnenschirme, sauberer Strand, traumhaftes Meer, Riff direkt am Strand - dadurch schon sehr mitgenommen, aber auch für die Kleinen zu bestaunen, Internetzugang über Wlan in jeder Lobby und ACHTUNG - auch an der Beachbar!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jörg