Das Hotel hat 2 Flügel, den Old und New Wing. Das New Wing ist neu Ausgestattet und bietet sehr schöne Zimmer. Keine 6, 0 Sonnen da noch ein paar ältere Zimmer. Aufzug vorhanden für ober Etagen. Anlage wird gepflegt ung gehegt.
Hatten ein Superior Zimmer und das war Hammer. Nebenan war eine Suite, oh man sau Geil. Zimmer waren stehts Sauber. Hier gibt es nichts auch gar nichts zu beanstanden. Ausstattung .. naja wer einen LCD Fernseh im Urlaub braucht ;) (JAAAA wenn man es schon mal hat *fg*) Klimaanlage war Top. und sehr leise.
Das Old sowie das New Wing haben ein Hauprestaurant. Bars und Strandbars sind genügend vorhanden. Qualität sehr gut, Freundlichkeit auch.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Rezeption des New Wing hatte eine Freundlichkeitsschulung nötig ;). Zimmerboy´s haben Ihren Job sehr gut gemacht!
Transfer von Flughafen Hurghada ca. 40 Minuten. Beste Lage der Hotels in der Makadi Bay, so viel Platz hat sonst kein Hotel. Man kann schön durch die anderen Anlagen Spazieren gehen. Eine Einkaufspromenade ist ca. 20 Minuten vom Fort Arabesque entfernt. (Strecke zieht sich sehr *g*).
Sport / Unterhaltung - nicht genutzt, das was wir sahen war OK Pool waren wir nicht oft, da gibt es den Hauptpool (old Wing) und ein kleines Becken im New Wing. Ist völlig OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Markus |