- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, unser Zimmer war zur Dreierbelegung und hatte ein Doppelbett und noch zwei grosse Einzelbetten. Das Bad war sehr groß und in einem guten Zustand. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Zimmerboys taten alles damit wir uns wohl fühlten. Der Service im Restaurant New Wing war sehr gut, wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient, es gab auch keine Engpässe mit Geschirr und Besteck. Die Auswahl beim Essen war ausreichend und Abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. Unbedingt sollte man Taucherbrille und Schnorchel mitbringen es lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut