Ferdinand (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes älteres Hotel

1. Meine Bewertungen sind in Landesqualität nicht verglichen mit Internationalen Standard Sehr schöne Gartenanlage - Hotel ist schon älteres Baujahr - etwas düstere Gänge , Teppiche sollten erneuert werden. Preis/Leistung ist nach unserer Meinung sehr gut

• Zimmer sind groß, einfach eingerichtet, aber eigentlich alles vorhanden Fehrnseher, Fön..., mit Meerblick. Unser Zimmerboy hat sehr sauber gearbeitet, daher auch 6 Sonnen, für uns ist Sauberkeit sehr wichtig, nicht unbedingt exklusive Ausstattung, da wir eigentlich nur zum Schlafen unser Zimmer beützen wollen.

• Gut
  • Wer ein großes, üppig aufgebautes Buffet braucht, sollte dieses Hotel nicht besuchen ! Das Buffet ist einfach aufgebaut, die Speisen sind dafür aber GUT bis SEHR GUT ! Immer 2 verschiedene Fisch- und 3 verschiedene Fleischgerichte, Gemüse, sehr guten frischen Salat.

• Gut
  • Leider wurden wir nicht besonders freundlich empfangen - der einzige unfreundliche Mitarbeiter hat uns empfangen, sollte schnellstens von der Rezeption versetzt werden - leider daher keine 6 Sterne. Deutsch wird wenig gesprochen, mit Englisch oder Italienisch gibt es aber überhaupt keine Probleme.

• Kurze Strecke zum sehr schönen Strand. Keine Disco, kein Programm für Jugentliche, auch ist Ägypten sicher nicht das Land für Shopping Touren. Für Wasserfreunde und Ruhesuchende aber bestens geeignet.

In der Nähe gibt es nun einen Golfplatz den wir bespielt haben, Hotel Transfer zum Golfplatz ist aber für Ägytische Verhältnisse sehr teuer - 20 Euro ! Für eine Strecke von ca 5 -10 Minuten !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2009