Bettina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hausriff Schnorchel Areal hat sich verkleinert

Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Diese Anlage wird immer größer, somit noch mehr Zimmer. Der Strandabschnitt wird jedoch nicht größer und daher jetzt eher dicht an dicht. Mittlerweile wurde das Schnorchelareal auch verkleinert und es somit viel zu klein ist, für die vielen Gäste. Man muss sich beim Schnorchel schon ausweichen. Macht keinen Spaß mehr. Die Boote haben dafür noch mehr Platz bekommen. Vielleicht so gewollt. Mein Hauptgrund für die Wahl für dieses Hotel war immer das Hausriff. Jetzt ist zu überlegen, ob man sich deswegen um ein anderes und auch günstigeres Hotel umschaut. Nämlich in erster Linie zum Schnorcheln. Schade, zum Schnorcheln wars die letzten Jahre in einem großen Gebiet super da, genug Platz. Ich hoffe zum Schnorcheln ändert sich das wieder in den ursprünglichen Zustand, dann würde ich den Rest iund den Preis wieder in Kauf nehmen oder der Preis sollte jetzt zumindest günstiger sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir möchten uns für die Kommentare bedanken, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Ziel ist es immer, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub im Fort Arabesque ein angenehmer war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen abreisen. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernsthaft in Betracht gezogen werden und dass sie uns helfen werden, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und trotz der Probleme, die Sie nach Ihrem Aufenthalt angesprochen haben, hoffen wir, dass Red Sea und insbesondere Fort Arabesque eine Option für Ihren nächsten Urlaub bleiben und dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihr Vertrauen in unser Umweltverhalten wiederherzustellen. Wir danken Ihnen noch einmal für diese sehr nette Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Gästebetreuung