Das Hotel punktet insbesondere durch das vorgelagerte Riff. Zum Schnorcheln einfach toll. Wir hatten all-inclusive gebucht, allerdings hatten die Ultra All-inklusive gebuchten Urlauber sicher einen schöneren Urlaub. Was sich insbesondere an der Bar zeigte. Unsere Cocktails lieblos, meist ohne Geschmack in alten Plastikbecher serviert. Dies änderte sich nur nach entsprechenden Trinkgeld. Ultra inclusive immer super dekorierte, im Cocktailglas servierte Drinks. Dies fanden wir schon sehr ärgerlich.
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Betten waren gut. Es hätte allerdings alles etwas sauberer sein können.
Essen immer gut und lecker.
Mitarbeiter sehr bemüht,freundlich und hilfsbereit. Mit genügend Trinkgeld läuft alles besser.
Fahrzeit vom Flughafen nur 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht über das Hotel gebucht.
Die Poolboy's waren alle sehr nett und hilfsbereit. Animation ist noch Luft nach oben. An Wassergymnasik und Streching hatten sie ihren Spaß. Auf Nachfrage nach Volleyball, war die Antwort :"Ball kannst du haben, Mitspieler musst du dir selbst suchen." Fanden wir nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel aufzuschreiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass wir ständige Schulungen für Mitarbeiter durchführen, um ihre Fähigkeiten und Einstellungen zu verbessern und unser Bestes zu geben, um ein Höchstmaß an Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung zu machen. Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuung