- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus 2 separaten Gebäuden (alter und neuer Flügel) und hat die beste Lage innerhalb der Makadi Bucht. Das Riff liegt direkt vor dem breiten Hotelstrand (z. T. nur ca. 3m vom Strand entfernt). Ideal zum Schnorcheln! Der Strand ist vergleichsweise grosszügig - leider werden die Strandliegen von den Urlaubern? z. T. schon um 6: 00 Uhr mit den hoteleigenen Strandtüchern belegt! Durch verschiedene abendliche Aktivitäten (Livemusik in der Bar, Babydance im Kids Club, Livemusik im Beach Restaurant) kann es zu Lärmbelästigung im Bereich des alten (Gebäude-)Flügels kommen. Die Surfstation mit dem m. E. besten Material (surfmotion) liegt am gegenüber liegenden Ufer der Bucht! Das Animationsteam ist italienisch besetzt. Im Hotel waren hauptsächlich italienische und deutsche Touristen untegebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut