- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der 4te Aufenthalt im Arabesque war leider unser Letzter. Nach Neu u. Anbauten hat sich leider der Service und insbesondere das Essen stark verschlechtert. Keine Abwechslung bei den Speisen und 6x Rindergulasch in 14 Tagen finde ich wenig Abwechslung. Es gab keine Dessertteller, keine Dessertlöffel. Auf Nachfrage hieß es nur frech : gibt es nicht. Beim Frühstück fehlten die Kaffeelöffel gänzlich und wurden nur durch den Oberkellner vergeben. Die alten Zimmer sind gänzlich renovierungsbedürftig. Im Zimmer von Freunden konnte 2 Wochen lang die Balkontür nicht abgeschlossen werden und auch nach Reklamation passierte 2 Wochen lang nichts. Mir scheint das Hotel geht den Bach runter. So etwas gab es noch vor 2 Jahren nicht. Strand usw ist nach wie vor der beste in der Makady Bay. Das Personal wird zunehmends muffeliger was wohl auch mit der Mehrbelastung durch die Anbauten usw hervorgerufen wird. Ciao Fort Arabesque. Wir wären gern noch öfter gekommen aber so leider nicht mehr !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut