Das perfekte Urlaubsziel für jedermann. Egal ob ruhig oder Aktion für jeden ist was dabei.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer im Westbay Bereich. Das Zimmer war sehr groß, mit 2 großen Betten, einer kleinen Couch, Minibar, Föhn, Fernseher, Tresor und Schrank ausgestattet. Das Zimmer war zwar alt aber trotzdem sauber. Die Minibar war immer reichlich mit Getränken gefüllt. (Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Wasser und Bier) Das Bad war sauber und hatte eine ausreichend große Dusche.
Das Essen war echt sehr lecker und für jeden was dabei. Wer hier nichts findet futtert zu Hause wahrscheinlich nur Fastfood.
Egal ob Gärtner Kellner oder Zimmerboy das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob geht an Shenawy von der Wesbay Rezeption. Egal wann man zu ihm kommt er gibt immer sein bestes jedem alles recht zu machen. Er hat uns zb. ermöglicht das Zimmer am Abreisetag bis 14 Uhr zu behalten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super, da es das zweite Hotel ist, das angefahren wird. Das Hotel liegt mit Abstand am schönsten Strand von der Makadi Bay und hat auch eins der schönsten Hausriffe.
Dazu kann ich nicht viel schreiben, da wir keine Angebote genutzt haben. Wurde aber täglich einiges angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laura & Holger |
Liebe Laura & Holger, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Fort Arabesque entschieden haben. Es ist uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Architektur und die Einrichtung des Hotels tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste entspannen und die Ruhe und Gelassenheit genießen können, die es zu bieten hat. Unser Team ist mit großer Leidenschaft bei der Sache, und das spiegelt sich auch im Umgang mit den Gästen wider. Sie geben ihr Bestes, um allen Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre inspirierenden Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team