Wie im Katalog beschrieben - eine Wohlfühloase zum Reläxen - Es ist zwar nicht das neueste in der Bucht - aber es passt einfach alles Ich hoffe das durch den Anbau die Qualität in allen Bereichen erhalten bleiben kann Angenehmes Publikum Und ein fettes Lob an die "Grünen"-Garten-Ordnungs-Reinigungs-Kräfte -- OHNE die ginge es gar nicht, superfleissig!! Die bräuchten auch einen TRINKgeldtopf Für den kuzen Gruss nach Hause: Internet kostenlos *g* Wunderschön fand ich den Aufmarsch, wenn ein Gast Geburtstag hatte..immer wieder schön *g* Es ist schon erstaunlich wie alle wie die Ameisen und Bienchen unterwegs sind, (schliesslich hats ja auch entsprechende Aussentemperaturen) - Respekt!!! Es war ne superschöne Zeit!! I will zruck.......
Gross, sauber, Meerblick und genial nah zum Strand..warn im Old Wing, ist zwar nicht nagelneu aber zweckmässig und alles in Ordnung Ich hätte gerne ne Trockenleine auf dem Balkon gehabt - aber mit unseren Koffergurten haben wir uns beholfen.. Minibar wird täglich mit Wasser 0.65, Coke 0.33 und O-Nektar 0,2 je 2 Stück aufgefüllt
Wer da meckert oder von zu wenig Abwechslung spricht soll mal zuhause seinen 2 Wochen-Plan begutachten, grrrrrrrrrr Vor den Augen frisch zubereitet: Omelette, Crepes -- Spagatthe, Karamell-Bananen und auch sonst alles da, Salz, Pfeffer zum Nachwürzen, Obst, Gemüse,Oliven, Salat, Fisch, Pizza, Fleisch, Nudeln, Kartoffelvariation....und noch mehr - Getränke werden serviert, geht auch superschnell.. Kaffee zum Frühstück ist Nescafeportionspulver - aber durchaus geniesbar - und an den Bars gibt es später Cappucino, lecker Dessertbuffet - I like it !!! - unglaublich lecker Sehr hygienisch: Getränke gibt es in Nektar-Packerln - lecker Mango, Guave,.. (zum leer schnorcheln ;) - oder in Dosen, auch Cola zero war dabei..alles in Selbstbedienung an der Beachbar aus den grossen Kühlschränken, auch Eis am Stiel ist für alle AI.. ..und wär verweilen möchte nimmt Platz und wird bedient
Durch die Bank alle superfreundlich und zu Scherzen aufgelegt *g* - da muss nicht erst Trinkgeld fliessen - und wenn die Abreise naht gibts nen Topf für alle, gerecht Sehr zuvorkommend und weder auf nen Tisch noch auf die Getränke musste lange gewartet werden...auch am Buffet gings friedlich zu Die Zimmerboys sind kreativ - *g* Erstaunlich gut sprechen die meisten Deutsch - hatten nie Verständigungsschwierigkeiten
Ausflugmöglichkeiten über`s Dive sind klasse Hotelbus shuttelt nach Hurghada - Bazaring *g* Geschäftchen,Apotheke im Haus - falls was ausgeht, frau sitzt nicht wirklich in der Wüste, loll Riffe sind vorm Hotelstrand, und auch für ungeübte Schnorchler super zu erreichen, Wasser ca. 2m tief an den vorderen Riffs und fischreich ABER bitte haltet euch an die Riff-REGELN, geht rein wo keine Korallen zertreten werden können -- und vor allem NICHT füttern!!! Absolut kindertauglich dieser Strand, auch kann durch die ganze Bucht spaziert werden und diskret kann man auch durch die anderen Hotels gugn - da hats au Geschäfte... Wer abends weg will nimmt ein Taxi.. muss aber nicht sein: An der Beachbar lässt es sich super aushalten, ist auch meist musikalische Unterhaltung geboten, ebenso oben im Lobby-Bar-Terassenbereich und natürlich ist da noch die Animations-Arena..
Schöne Poolanlage - war aber nie drin - DAS Meer ist doch vor der "Haustür" Italienische Animatione: Wer "mitspielen" möchte muss sich hin wagen..denn nur "rosa" Bändchen werden angesprochen Abendshows von "aussen" super, ansonsten meist italienisches Kabaret Strand spitzenmässig: genügend Platz, sauber, Handtuchwechsel täglich, natürlich müssen alle für IHRE Angebote, Mitbringsel, Massage, Ausflüge durchgehen, die Jungs sind aber weder lästig noch aufdringlich.. Auch wir haben morgens unsere Liege gegen 6 reserviert, ist aber machbar - du siehst den Sonnenaufgang, tolle Morgenstimmung am Meer..oft haste auch später ne Chance auf ne Liege, aber evt.nicht mehr am "Wunschplatz"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |