Schöne große Anlage. Nach Zimmerwechsel waren wir sehr zufrieden. Hatten einen herrlichen Blick über die Bucht.Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Essen war gut vor allem der Fisch. Gäste waren aus ganz Europa und alle sehr ruhig und nett.
War neu renoviert mit herrlichem Blick auf die Bucht
Essen war sehr gut, vorallem der Fisch war absolute spitze. Sonst gab es für jeden was, Fleisch,Paste,Obst und ein super Kuchenbuffet.
Personal war freundlich und hilfsbereit.Es gab auch Personal mit deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war OK. Mängel wurden schnellstens abgestellt
Super Lage,direkte Strandlage und bester Strandabschnitt. Man konnte das Riff schnell erreichen und wunderbar schnorcheln. Leider machen viele Urlauber das Riff kaputt und auch die Ägypter tragen Ihren Teil dazu bei. Mann sollte die Urlauber wie durch unsere Reiseleitung Thomas Cook besser Aufklären wie man das Riff schützen kann. zum Beispiel das man die Fische nicht füttern muss und nicht auf dem Riff rumlaufen sollte. Man konnte bummeln und auch schöne Strandspaziergänge machen. Hurgada ca. 30 km entfernt. Einkaufscenter gab es in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Hans-Joachim |