2 Etagen, wieviele Zimmer keine ahnung. ein älteres Hotel mit einigen mackeln, die aber unserer Meinung nicht der rede wert waren. Sauberkeit ist super,überwiegend Italianische Gäste. AI Konditionen waren super. Super Hotel mit dem schönsten Strand....das riff ist der oberhammer, habe so viele schöne tiere gesehen (Tintenfisch, Muränen, rochen,Steinfisch und natürlich Nemo....) Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen wer hier was zu beanstanden hat ist selbst schuld.
Das Zimmer hat schon alterungserscheinungen, die aber für uns gar kein problem darstellten. Hin und wieder gab es am abend einen kurzen stromausfall, der habe innerhalb von ein paar sekunden wieder behoben war.
Es geb 2 Resaurants eines im Oldwing und eins im Newing. Wir habe im Oldwing gewohnt und waren zum Frühstücken und abend essen immer dort zum Mittagessen waren wir im Newwing, da dies von unserer Liebe näher war. Das Essen war gut, es gab viel Fisch....alles am Buffet, service war prima.
Das Personal war super nett und hilfsbereit, an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen, die Zimmerreinigung war prima, hatte immer lustige Figuren auf dem Bett und abends wurde das Bett sogar aufgeschlagen.
Der strand befand sich direkt vor dem Hotel, der Strand ist sehr weitläufig, allerdings ging schon früh am morgen der run auf die Liegen zu, aber trotz allem hat man immer eine freie liege gefunden. Im Hotel selbst gab es einige Shopy, die allerings zu teuer waren, wenn man ca 2 km gelaufen ist an der Strandpromenade kamm man in ein einkauförtchen da waren die Preise niedriger, aber am günstigsten kann man in Hurghada einkaufen...Hinter dem Hotel befand sich nichts ausser Wüste.
Surfen, Kanu fahren war im Preis mit drinnen und die Jungs haben auch einen anfängerstunde gegeben, die waren echt klasse. Billiard haben wir jeden abend gespielt eine stunde für 3 Euro, man gönnt sich ja sonst nichts;-)Der swimmingpool war ausreichend aber am Pool kann ich auch am Schwimmbad liegen. Der Strand war stets sauber und die wasserqualität war super. Was ich super fand das man sich die Getränke aus verschiedenen Kühlschränken rausnehmen konnt in Dosen, wer wollte konnte natürlich auch Gläser haben und das Eisfach mit stileis, für den kleinen Hunger zwischendurch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Beate/Torsten |