Das Fort Arabesque Beach Resort ist ein tolles Hotel, mit einer supergepflegten und großzügigen Gartenanlage, komfortabel eingerichteten Zimmern und Villen, sowie mehreren Pools, Restaurants und Bars.
Die Zimmer sind großzügig, sauber und komfortabel ausgestattet, viele mit traumhaftem Blick aufs Meer.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig- von orientalischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten ist für jeden etwas dabei. Besonders die frischen Grillstationen und das Dessertbuffet waren Highlights. Sport & Unterhaltung
Der Service ist top. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte am Roten Meer- feiner Sand, glasklares Wasser und ein hauseigenes Riff, das perfekt zum Schnorcheln geeignet ist. Schon wenige Meter vom Ufer entfernt schwimmt man zwischen bunten Fischen und Korallen-einfach atemberaubend! Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 min.
Das absolute Highlight war jedoch die Animation. Das Team war voller Energie und guter Laune, ohne jemals aufdringlich zu sein. Tagsüber gab es viele Angebote wie Sport, Spiele und Aktivitäten, und die Abendshows waren abwechslungsreich, kreativ und richtig professionell-ein echtes Erlebnis für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung