Helge&Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wer es ruhig mag, ansonsten nur für Italiener

Teils altes ,teils neuesGebäude. Das Hotel hat 4 Etagen, ist mit ca, 9oo Zimmer normal gross man hat aber genug liegen zur auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt, und auch in einem guten zustand. Das alter der Gäste ist in der etwas gehobennen klasse(mehr alte).90% waren Italiener, der rest deutsch, engländer, russen,aber alles sehr ruhig, etwas zu ruhig für uns. Für Leute die einfach nur die ruhe suchen ein gutes Hotel, aber für Leute mit sportlichen aktivitäten oder die animation wollen solten sich ein anderes Hotel suchen. Für Taucher sind die Schulen zu teuer, ich empfehle die Tauchschule Aquarius im Prima Life, die ist sehr gut und günstiger. Da alle Tauchschulen am Hotel Le Meridien abfahren ist es für keinen ein weiter weg (ca. 300m).

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sauber, gross und es ist alles da was man braucht. Zimmer haben fast alle Meerblick und haben Balkon oder Terrasse. Safe und Telefon sind vorhanden, und die handtücher werden gewechselt wenn man sie auf den Boden legt. Für Kinder kann man ein Zustellbett haben.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, leider etwas zu viel Italienisch und zu wenig arabisch. alles war sauber, getränke waren immer zu haben. Es hat keiner Trinkgelder verlangt, da an der rezeption eine Box für alle steht. Wir haben denn leuten die immer mit uns zu tun hatten, immer etwas zugesteckt. Man muss nur die Cocktails selber zahlen.

• Gut
  • Also Service war sehr gut(beschwerden, reperaturen)wurden sofort erledigt. Die Zimmer waren sauber, die Leute waren freundlich und hilfsbereit manchmal zufreundlich(roomboys)Kinderbetreuung nur für Italiener, da die ganze Animation nur für Italiener ist(animation gehört nicht zum Hotel)

• Gut
  • Es ist alles da was man in der nähe braucht(Makadi Center)ca 5. min vom Hotel. Man kann an der Promenade entlang laufen, und man sieht auch die anderen Hotels. Der Flughafen ist ca 30. min entfernt. da die Makadibucht sehr alleine liegt, ist zwar alles in der der nähe aber mit Bus und Taxi etwas umständlicher.

• Schlecht

Alles was mit Sport und Unterhaltung zutun hat gibt es nur am Nachbarhotel(wassersport).Aber Wasser, Schirme, Sonnenschutz alles gut vorhanden. Strand ist sehr schön, mit feinem Sand und sehr schönen Hausriff(für Schnorchler).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Helge&Anja