Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
West Bay sehr zu empfehlen

Wir waren Anfang April in diesem Hotel und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Empfehlung bezieht sich in diesem Fall auf den West Bay. Das beginnt schon bei der Rezeption, der Empfang war freundlich und sehr entspannt. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Elite-Suite und dieses Zimmer ist mit ca. 60 Quadratmeter mehr als nur ausreichend. Der West Bay bietet auch diverse Vorteile wie z. B. nur Adult Only, ein eigenes Restaurant und einen eigenen Strandabschnitt ebenfalls nur für Erwachsene. Die Küche im Restaurant des West Bay gehört definitiv zum Feinsten was wir in Ägypen bis jetzt gesehen haben. Indisch, Mexikanisch, Asiatisch vom Wok, Italienisch, ägyptisch ... Für jeden garantiert was dabei. Uns hat es so gut geschmeckt (+ 3 Kilo in fünf Tagen) das wir die übrigen Restaurants so gut wie nicht genutzt haben. Am Strand gibt es Mittags ein Buffet an der Beachbar, oder etwas dahinter einen Italiener mit Pasta und ausgezeichneter Pizza. Die Anlage ist sehr schön angelegt, besonders der Jungle Pool ist ein Highlight mit Wasserfall und natürlich einer eigenen Bar. Einzig die Qualität in der mexikanischen Bar am West-Bay-Strand wäre noch ein wenig ausbaufähig. Da waren mir die Cocktails mit zuviel Alkohol angerichtet, was den Geschmack doch beeinträchtigt. Ebenfalls gut, falls man es einmal braucht, das Hotel hat eine Apotheke und sehr gute Ärzte direkt in der Anlage. Nicht so schön ist der ganze Trubel in der Makadi Bay mit den vielen Schiffen und Vergnügungsangeboten, aber da kann das Hotel natürlich nichts dafür.

Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung