Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Zufriedenstellendes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältni

Gut

Große Hotelanlage mit hauptsächlich italienischen Gästen (ca. 80%), viele Familien mit kleinen Kindern, kinderlose Paare zwischen 30 u. 40 Jahren. Zimmer sind ordentlich und sauber. Im Bad erkennt man jedoch, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, z.B. Verfärbungen von Fugen, Duschtüren haken etwas aber alles im aktzeptablen Bereich und den Urlaubsspass nicht einschränkend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch oder zumindest englisch. Preise für Mittagessen sehr human, z.B. knapp 2 Euro für eine Pizza, ca. 0,80 Euro für eine Cola (0,33), ca. 0,55 Euro für 1,5l Wasser. Wasser kann nicht aus dem Wasserhahn getrunken werden! Open-air Disco vorhanden und von 22-24Uhr wird laute Musik gespielt, so dass man nicht mit offener Tür schlafen kann. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Essen ist arabisch/italienisch geprägt. Allerdings sollte man nicht zu spät zum Essen gehen, da nicht alle Nachspeisen nachgelegt werden.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und ordentlich. Abends kommt immer noch einmal jemand vorbei, um das Bett aufzudecken. Personal ist sehr bemüht.

• Gut
  • Direkt am sehr breiten Strand gelegen mit viel Platz. Palmenschirme sehr großzügig angeordnet, so dass man nicht wie die Ölsardinen liegen muss, wie z.B. im LeMeridien (Nachbarhotel). Hausriff ist sehr fischreich und bequem vom Strand aus zu erreichen. Tauchschiffe kommen teilweise für Kurzausflüge auch hier hin.

Segel und Surfboard Verleih im Hotelpreis inbegriffen. Allerdings nicht viel Auswahl, was aber auch nicht störte, da nur wenige von dem Angebot Gebrauch gemacht haben. Ägyptisch geführte Tauchschule (the crab) im Hotel. Waren jedoch in der nächsten Tauchschule (subaqua), die unter deutscher Führung war, da 1. günstiger und 2. bessere Kritiken bekommen hatte. Jedoch auch mehr Leute.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Stephan