Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein einmaliges Erlebnis, das nur zu empfehlen ist.

Das Hotel ist umringt von einer sehr gepflegten, schön angelegten Gartenanlage und liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, hat schöne Zimmer und Suiten und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, abendliche Veranstaltungen und gute Freizeitangebote. Zu alledem besitzt es einen Spa-Bereich. Für einen Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.

• Die Suite war mit gut gefülltem Kühlschrank, zwei großen und sehr bequemen Betten mit jeweils 4 unterschiedlich großen Kissen in denen wir sehr gut geschlafen haben, einer gemütlichen Sitzecke, großem Plasma-TV, begehbarem Schrank und einem geräumigen Bad mit 2 Waschbecken ausgestattet. Dazu gehörte auch ein Balkon mit Tisch und Stühlen mit Meeresblick. Es gab 3 Nachttische und im geräumigen Bad 2 Waschbecken.

• Es gab eine grosse Auswahl an Getränken und Speisen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei war. Hier gab es einheimische Gerichte, internationale Küche und sogar ein mexikanisches Restaurant mit landesüblichen Speisen und einem mexikanischen Koch. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet liessen keine Wünsche offen, abends gab es ein Dessertbuffet mit sehr vielen Köstlichkeiten.

• Das sehr freundliche und kompetente Personal lieferte einen excellenten Service. Bei Fragen und Bitten wurde uns sehr schnell geholfen. Der Zimmerservice arbeitet sehr ordentlich und das Zimmer war immer sauber. Auch die Bedienungen in den Restaurants (bis auf das Restaurant am Strand) waren sehr schnell und brachten die bestellten Getränke innerhalb kürzester Zeit an den Tisch. Da wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast waren, wurden wir wie gute Freunde behandelt.

• Inmitten der Wüste befindet sich diese Oase der Ruhe (West Bay, Adult Only 16+) mit Sandstrand, Gartenanlage und Pool. Da es in der Nähe von Hurghada liegt, sind Ausflüge dahin möglich, ebenso nach Luxor und Kairo. Das Hotel ist mit Privatlimousine innerhalb von 30 Minuten zu erreichen.

Das Hotel hat einen Spa- und Fitnessbereich, Tischtennisplatten, Boccia-Anlagen und natürlich einen gut angelegten Pool, was wir allerdings nicht genutzt haben. Ebensowenig die diversen Freizeitangebote wie z. B. Volleyball, Bauchtanz usw. Abendliche Shows und musikalische Unterhaltung wurden auch angeboten, diese waren sehr ansprechend.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jürgen