Sehr gute Qualität und Quantität der Speisen im Buffetrestaurant im WEST BAY. Wir haben uns für 45,- Euro p.P. auch einen Abend im Club 159 gegönnt. Das Essen war super, allerdings hatte man gerade die Vorspeise gegessen, da kam schon der 2. Gang und man musste schnell die Teller "tauschen". Das haben wir dann angesprochen und danach lief es gut. Die Lage und die Aussicht, die man hier genießen kann, sind mega und man wird komplett bedient. Wir haben es genossen. Beim Service in der gesamten Alge mit Restaurants und Bars gibt es Unterschiede, als Einzigen durchweg sehr, sehr positiv können wir SAMIR nennen, aus dem Buffetrestaurant im WestBay. Er ist sehr aufmerksam, dabei aber überhaupt nicht aufdringlich, eher zurückhaltend, immer fleißig und dabei sehr ordentlich indem, was gerade tut. ( Getränkewünsche aufnehmen und Bringen, neues Besteck verteilen, Essensrestewagen schieben ) - es ist nicht so schön, wenn während des Essens ein Wagen durch die Gänge gefahren wird und dort das Geschirr abgestellt wird, nachdem die Essensreste in einen Auffangbehälter geschoben wurden. Da kann es auch mal sein, etwas abzubekommen, sei es, das Besteck runterfliegt oder Ähnliches). Da das Hotel nur 4 Sterne hat ( wir würden mindestens einen halben Stern mehr geben ) spart man sicher an dieser Stelle) Der Neubau ist super ausgestattet, sehr viele Schubfächer und Ablagen, auch im Bad, tolle große Dusche und die sind Zimmer riesengroß. Wir fanden die Lage genial, direkt gegenüber der neuen Patisserie/Bar und dem Buffetrestaurant. Der Bereich, wo die Busse und Autos ankommen, liegt dazwischen, aber man hat es "grün" vor dem Balkon/Terrasse . Meerblick gibt es hier nicht. Überall an den Pools ( außer am Relaxpool ) gibt eine neue sehr gute Liegen+ Auflagen. Schnorchler finden hier ein tolles Riff. Abends gibt es so viele unterschiedliche Unterhaltungs-Angebote, je nach Gusto. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Ständig wird etwas erneuert !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rico & Birgit |