Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor *****

Der Bereich vom Hotel Fort Arabesque sehr schön. Die Anlage Top geplegt, Service und alles sehr gut. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und es war super der Adult Only Bereich vom Hotel. Erholung pur.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Speisesaal war schnell erreichbar und alle Speisen, wir sind mittags sogar vom Strand hoch gelaufen in den Speisesaal. Der war sehr gut klimatisiert und Frühstück und Abendessen haben wir im Außenbereich vom Speisesaal genossen. Das Essen war ein Traum. Es wurden auch asiatische und italienische Speisen frisch zubereitet. Die Auswahl war immer riesig und abwechslungsreich. Ob Vorspeisen, Hauptspeisen, Salate oder Nachspeisen. Es wäre schön, wenn der Speisesaalbereich außen noch in einen Raucher-/Nichtraucherbereich unterteilt werden würde, denn es ist schon störend, wenn man als Nichtraucher beim Frühstück oder Abendessen sitzt, und dann daneben geraucht wird.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich Die Kellner sowie Köche waren super freundlich und man wurde immer schnell bedient. Der Zimmerboy der für das Zimmer zuständig war, hat die ganze Woche eine sehr gute Arbeit gemacht.

• Das Hotel liegt ca. 25 km von Hurghada entfernt an der Makadi Bay

Wir waren jeden Tag am Meer und es waren genügend freie Plätze und Schirme im Adults Only Bereich vorhanden. Es wurde seitens des Hotels angeboten, das man für 10 Euro eine Kühlbox mit kalten Getränken pro Tag reservieren kann. Dann hatte man einen festen Platz am Strand der vorreserviert ist. Wir haben diesen Service nicht in Anspruch genommen. Das Meer war über separate Einstiege (außerhalb der Steine/Korallen) super erreichbar und das Haus Riff ist Super Toll. Es gibt jede Menge Fische und wenn man Glück hat auch Schildkröten zu sehen. Am Abend gab es genug Unterhaltungsmöglichkeiten mit Live Sänger/Sängerinnen sowie Animationsprogramm. Das wir aber nicht nutzten. Die Bars sind superschön und auch die komplette Anlage Top gepflegt. Wir waren auch immer wieder im Dschungel Pool der mit seinem Wasserfall und den Massagedüsenbereich sehr schön ist. Die Bar dort war auch super stylisch und vor allem die Toiletten in dem Bereich Top sauber und modern eingerichtet. Wir nutzen auch im Hotel noch zwei Massagen die traumhaft waren. Vielen Dank nochmal an die Spa Mädels. So das waren so unsere Eindrücke von dem Hotel. Wir konnten leider nicht alles so beschreiben wie es wirklich war. Denn es ist fast unbeschreiblich. Wir planen für heuer nochmal eine Auszeit in dem Hotel und hoffen wieder auf so einen Urlaub. Die einzigen zwei Verbesserungsvorschläge unsererseits wären: - Nichtraucher/Raucherbereich beim Restaurant - Duschen am Strand leider fast kein Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Klaus

Dear Klaus, First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm and detailed review of your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance to us at all times. We always value all our esteemed guests, and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay. Thank you for suggestions. Please be assured that we will share your feedback with the responsible department heads to initiate improvement measures. We are looking forward to hosting you again; please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations Service