Nach dem Wechsel des Managements waren wir gespannt. Vornweg- Es ist immer noch ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit großem Strand und viel Platz. Leider sind viele Mitarbeiter die wir über Jahre kennen nicht mehr da, was aber nur Wiederholungstätern auffällt. Zudem hat die Animation stark zugenommen, was dem Charme und der Ruhe die uns so gefallen hat, nicht gut tut. Uns waren die Animateure einfach viel zu laut, überdreht und aufdringlich. Wer das mag … den stört sowas nicht. Aber alles in allem ist es ein Hotel was man nicht mit anderen vergleichen kann. Es war eine wunderschöner Urlaub und wir kommen gern wieder, soweit die Preise nicht noch weiter ins unermessliche steigen.
Villen sind einfach wunderschön. Wir haben immer die 3. Reihe da wir einfach gern laufen. Großzügige Räume und viel Platz.
Gehobene Küche im Pavillion - leider hat sich die Karte verkleinert und auch in den 14 Tagen nicht geändert, das fanden wir vorher besser. Im Club 159 hat sich das Essen enorm verbessert, es war schon immer gut aber jetzt ist es super. Die normalen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
Rundumsorglospaket dank PremiumAI - egal wo man hinkommt, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert der neue Villen Manager Ibrahim, so einen Empfang hatten wir noch nie und er war immer da wenn wir ihn brauchten.
Schöne Anlage die weiter ausgebaut und verschönert wird und einfach der schönste Strandabschnitt in der MakadiBay
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | RinUndRon |
Sehr geehrter Rin und Ron, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Fort Arabesque Management