Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Das erste Mal in Ägypten und mit dem Fort Arabesque und unserer Meerblickvilla einen Volltreffer gelandet.

• Wir hatten eine Villa mit Meerblick (Nr. 48). Diese lag am Anfang der oberen Reihe somit war der Meerblick garantiert. Wir empfehlen daher die Villen Nr. 47 bis 52. Die Villa samt Terrasse und privaten Pool sind ein Traum.

• Das Essen im Pavillion und Club159, war qualitativ gut aber leider wenig Abwechslung. Da müsste sich das Managment was einfallen lassen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Ibrahem von der Villenrezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt, der liebe Sammy und seine Kollegen vom Beachservice sowie alle anderen Mitarbeiter haben alles getan, damit wir uns wohl fühlten. Ein großes Lob!!!

• Aktivitäten

Schnorcheln, schnorcheln.......Das vorgelagerte Hausriff, war echt super. Ideal für jung und alt, da man nur ein paar Schritte im flach abfallenden Wasser machen muss, um die wunderschöne Unterwasserwelt mit seinen bunten Fischen und Korallen genießen zu können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra und Stefan, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem guten Service sowie der Massage äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home" Mit herzlichen Grüßen,