Tamara (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gelungener Urlaub , empfehlenswert

Gut

Die Villen sind sehr schön und geräumig . War allerdings in einer die als erstes gebaut wurden und so langsam kommt das Mobiliar in die Jahre. Müssten mal renoviert werden.Der eigene Pool und und der Service als Villengäste ist super.

• Gut
  • Die Betten ind den Villen sind sehr gut und die Bäder sind echt groß. Auch ist die Schrankgrösse sehr gut

• Leider der einzige Minuspunkt in meinem Urlaub. Sehr einseitig und leider fast immer kalt. Das war sehr schade da es eigentlich geschmeckt hätte, wenn es mehr Temperatur gehabt hätte. Darüber beklagten sich viele Gäste egal aus welchem Land sie kamen. Man bemühte sich bekam das aber leider nicht in den Griff. Darum nur 3 Sterne

• Erstklassig, aber nur wenn man Gast der Villa ist. Die anderen Gäste mussten für vieles extra bezahlen,z.b. Feste Liegen am Strand pro Woche satte 50 €. Personal ist super nett und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, jedenfalls bei den Gästen in den Villen

• Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Schön ruhig gelegen an der Markadi Bay, schöne Ausflüge möglich

Alles da was das Herz begehrt gegen extra Gebühr außer als Gast der Villa da ist es inklusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Fort Arabesque Management