Andrea & Thilo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie im Paradies

Wir waren als Paar im Oktober in diesem Hotel und hatten eine Villa, untere Reihe. Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Empfang in der Villa-Rezeption von Manager Ibrahim war überwältigend. Er war für uns jederzeit da und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Die Villen mit dem direkten Zugang zum Pool sind einfach wunderschön. Viel Platz, sehr sauber. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein, ein Obstteller sowie kleine Kuchenstücke bereit. Die Minibar war mit Softgetränken, Bier und Wasser gefüllt. Wurde täglich nachgefüllt. Man konnte Wünsche äußern. Abends ca. 17.00 Uhr kam nochmal der Roomboy und fragte nochmal nach, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch was benötigen.

• Im Pavillion gab es schon zum Frühstück a la Carte und Büffett. Ebenfalls am Abend a la Carte und Büffett mit Vor- und Nachspeisen. Hervorzuheben ist der karamelisierte Käsekuchen, zubereitet von Mokhtar Fathy und Bassim war so aufmerksam, dass er gleich am ersten Abend beim Bestellen des leckeren Schokokuchens gefüllt mit Schokososse sich dies für den restlichen Urlaub gemerkt hat und immer wieder den Schokokuchen angepriesen hat. Aber alle anderen Kellner standen in nichts nach. Sehr aufmerksam und freundlich. Alles war sehr sehr sauber Empfehlenswert ist auch das Büffett im West Bay.

• Der Service war perfekt. Hervorragend vor allem das Pavillion sowie am Strand der Club 159. Keine lange Wartezeiten und sehr leckere Speisen. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Man kann hier sehr weit und schön am Strand gehen. Auch das Schnorcheln direkt vom Strand aus ein Traum.

Wir haben im Fitnesststudio die Cardiogeräte benutzt, welche die Premiumgäste kostenlos benutzen konnten. Über den Pool können wir nichts sagen, da wir ja den eigenen Pool an der Villa hatten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea & Thilo

Sehr geehrte Andrea und Thilo, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Fort Arabesque Management