Wir sind im Paradies angekommen, war das Erste das wir dachten. Wir hatten unsere Hochzeitsreise vor uns und dieses Hotel war dafür bestens geeignet! Vor allem der herzliche und warme Empfang von Ibrahem hat uns sofort ein großes Wohlfühlgefühl geschenkt. Vielen Dank an dieser Stelle an Ibrahem!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Die Villen (Wir waren in Villa 30) sind sauber und gepflegt. Hier kann man wirklich das Haar in der Suppe suchen. Auf dem Tisch standen bei unserer Ankunft viele tolle Leckereien bereit. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und wir wurden täglich gefragt, ob wir alles haben oder etwas benötigen. Alle, wirklich alle, in der gesamten Hotelanlage sind höflich, freundlich zuvorkommend und absolut unaufdringlich. Auch die Gärtner machen einen tollen Job. Meist waren wir im Pavillon zum Frühstücken und Abendessen. Was soll ich sagen, es war toll. Super lecker und sehr geschmackvoll angerichtet. Das Personal ist spitze! Genauso wie im Club 159 und an der Beach Bar. Wir haben es geliebt für eine Woche Teil dieses tollen Hotels und seinen Menschen zu sein. Am Strand hatten wir unsere Liegen und unseren Schirm. Der Strand ist tip top sauber und die jeden Tag gebrachte und gefüllte Kühlbox mit Getränken war unser Sahnehäubchen. Alle, wirklich alle, haben sich große Mühe gegeben ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Gerne möchte ich auch "meine" kleine Marina aus dem Beauty-Bereich erwähnen. Sie macht tolle Arbeit und ist ein warmherziger, angenehmer Mensch. Wir können und wollen dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen, denn wir haben es geliebt! Auf eine Sache möchte ich noch hinweisen. Ja, man wird am Strand angesprochen! Und am ersten Tag dachte ich, wenn das so bleibt, gehe ich nicht mehr zum Strand. Es blieb nicht so. Wenn man freundlich sagt: "Nein, kein Interesse" wird das absolut akzeptiert! Man wird am zweiten Tag schon als "alter Hase" anerkannt. Sie möchten 1x Ihre Angebote unterbreiten und danach ist es gut. Wir wären so gerne noch geblieben!
In der Villa befindet sich ein großes Bad mit großer Dusche, ein großes Schlafzimmer mit Schrank, Safe, TV, Schminktisch und Minibar, wir haben toll geschlafen, ein Wohnzimmer mit Sofa, Tisch, TV und einem Sideboard mit Tee, Kaffee, Wasserkocher und Kaffeetassen.
Die Gastronomie hat die absolute Bestnote verdient. Wir haben alles probiert und alles war lecker! Zum Nachwürzen stand immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich mit angenehmer ruhiger Musik während des Essens und Live-Musik ab 20 Uhr im Club 159 und der Beach Bar. Im Club 159 gab es einen Kellner, dessen Namen ich leider nicht weiß. Er war für jeden Spaß zu haben und hatte diesen ganz offensichtlich auch an seinem Job. Es hat uns Spaß gemacht ihm beim Arbeiten zuzuschauen. Mein absoluter Favorit im Pavillon waren die knusprigen Shrimps. Das Spiegelei und das gefüllte Croissant zum Frühstück kann ich absolut empfehlen genauso wie den Latte Macciato und den Orangensaft. Ebenso (die Eier?) Benedikt.
Wie oben bereits erwähnt waren alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ausgesprochen höflich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das ohne aufdringlich zu sein. Wenn etwas gewünscht wurde, das nicht auf der Speisekarte stand, wurde es, wenn möglich trotzdem serviert! Das haben wir auch bei anderen Gästen mitbekommen. Im Außenpool stellen wir fest, dass eine Lampe im Wasser locker war. Es wurde sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand in einer Bucht. In dieser Bucht liegen viele weitere Hotels. Wir sind die Bucht bis ca. zur Hälfte abgelaufen und brauchten ca. 40 Minuten. Man kann aber ohne Weiteres die komplette Bucht ablaufen. Dieser Spaziergang eignet sich gut um sich die anderen Anlagen anzusehen. Um die Anlage herum gibt es nicht viel. Nur Sand. Innerhalb der Anlage gibt es kleine Shoppingmöglichkeiten und ganz wichtig, eine Apotheke zur Soforthilfe bei Magenproblemen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.
Den Spabereich und das Gym haben wir nicht genutzt. Ebenso die Animation. Es wurde aber jeden Tag Wassergymnastik, Dart, eine Abendshow und sogar ein Clubbesuch in Hurghada mit dem Animateur angeboten. Unser Pool an der Villa hatte 30 Grad und war sehr sauber! Den Beautybereich haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Fort Arabesque Management