Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Delphinarium spitze, Hotel mit Mängeln, aber...

Das Hotel habe ich bereits beschrieben im Mai 07, die Zimmer sind wirklich recht abgewohnt wir waren in dem Track das für rollstühle geeignet war (Nicht in den Bungalows) direkt im Hotel, wenn wer fragen hat bzgl Zimmer für Rollis bitte anschreiben. Tv gerät hatte oft störungen nicht wirklich genutzt. Sauberkeit, keinem 5 Sterne Hotel entsprechend, ZB Stiegen sehr schmutzig, Bad usw.. naja aber man schaut ja nicht so genau hin. Schreibtisch war vorhanden. Nationalitäten waren: viele Deutsche und Holländer, ein paar aus England und wenig Russen. Wie gesagt ich war mit klienten vor ort, haben ddas delphinarlum bzw die delphintherapie genutzt, diese sehr gut ist, deutschsprachig mit erfahrenen mitarbeitern die tiere werden sehr gut gehalten und man wird gut betreut. sehr zu empfehlen, ich gerne auch zu diesem thema gerne mehr auskunft. handy funktioniert gut. okt war schon recht kalt.. pool ;( meer gind noch aber am abend so ab 5 war es sehr kalt man brauchte eine gute jacke und immer lange hosen.. arzt vor ort gut und spricht deutsch. kurz gesagt: 5 sterne hat das hotel sicher nicht, aber die lage ist sehr schön und es war ein schöner urlaub und das delphinarium ist spitze...

• Zimmer recht klein und schon alt. teppich finde ich nicht passend in so warmen länder, kleiner balkon. naja man ist ja nicht viel drinnen aber 5 sterne bei weiten nicht.. es gab teledon, tv schlecht, klima nicht wirklich funktioniert aber haben wir soweit auch nit gebraucht, etwas laut aber wir hatten ein zimmer beim eiteneingang und halt viele rollifahrer waren da. bettwäsche und handtüscher wurden immer gewechselt. sauberkeit naja..

• Schlecht
  • Leider ;( hat sich das Essen zum negativen entwickelt, Buffet war kleiner obwohl viel mehr Gäste vor ort waren, Gtillstation hatte nicht einmal auf und es gab wirklich jeden tag das gleiche, es haben sich sehr viele gäste beschwerd. satt sind wir immer geworden keine frage, aber in einem 5 sterne haus erwartet man sich eigentlich schon mehr.. wäre schön wenn man sich wieder mehr mühe gibt und das essen vielfälltiger wird..

• Gut
  • Also eigentlich sollte ich 6 Sonnen vergegen, denn die Jungs im Haman waren super behilflich und lieb mit Underen Handicap Leuten und haben ihnen alles ermöglich, RezeptionsLeute waren auch spitze, und natürlich die Animation war wirklich 1 A und super super nett zu uns und richtig herzlich, miniclub ist deutschsprachig und von einer kindergärtnerin geleitet und dieser war auch sehr sehr gut. Fast alle sprechen sehr gut englisch einige zugar gutes deutsch. Wir brauchten decken da es kalt war, diese sofort ;) Negativ hat sich verändert, das man im Resteraunt die Getränke selbst holen mussten, im Mai wurden wir noch bedient...??? Aber man muss sagen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist sehr gut in diesem Hotel

• Das Hotel liegt sehr einsam aber auch sehr schön ca 20 min von marmaris entfernt, es fährt ein shuttel vom hotel aus nach marmaris (Sehr bemüht konnten dies sogar mit unseren rollifahrern nutzen) ansonsten taxi kostet hin und retour 40 euro, das taxi wartet auf einen. oder den dolmusch nehmen ist auch günstig. Nachbarhotels gibs nicht in der Nähe. Transfer c 1. 40

Animationsteam spitze, geben sich viel Mühe und sind sehr aufgeschlossen. Wellnessbereich auch 1 A gutes Preisleistungsverhältniss, sprechen teilweise gutes Deutsch alle haben eine ausbildung. Hallenbad gibt es nicht genutzt. Disco bei schönen wetter aussen und macht viel spass und sonst im untergeschoss. Pools waren im okt arg kalt, sind aber alle sehr schön gelegen, viel spass macht der activ pool mit den rutschen, ein bissl wenig Liegeplätze. einkaufen kann man auch aber sehr teuer. Kinderbetreuung sehr gut. Man kann Billiard spielen und Bowling und da gibts auch internet, repse weiss ich nicht da nicht genuzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007