- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war total dreckig! Die Zimmer sahen aus, als wären sie noch in Benutzung, statt neu beziehbar! Wo wurde hier eigentlich renoviert? Familienzimmer hat nach Öl gestunken, Toilette verdreckt, Klimaanlage out off order, Ai kann man ja anbieten, aber es ist immer die Frage, was ich meinen Urlaubern dafür anbiete. Das essen zum mittag oder Abend war fast kalt. Zum Frühstück konnten wir kaum etwas finden, was uns zusagte. Die Gläser, das Geschirr, alles verdreckt. Wenn ihr ein Wenig mehr Geld ausgeben könnt, dann bucht euch eines der 4 Sterne Hotels in Sarigerme. Diese sind alle durch weg ok. Aber von diesem Urlaub kann nur ein Anwalt profitieren. Nach 2 Tagen sind wir aus diesem üblen Hotel ausgezogen. wir hatten das Hotel übrigens nur der Kinder wegen gebucht, die so gerne mal mit einem Delphin schwimmen wollten. Dies fiel aber dank Tui auch noch ins Wasser! Danke Tui für viele enttäuschte Kinder!
Alter Zustand, Schimmel in Duschwanne, dreckiger Spiegel, Toilette sowie Spültaster der toilette ließen zu wünschen übrig. Es stank ekelhaft nach Motorenöl in unserem Zimmer und auf dem Gang. Es gab nicht sehr viel Beleuchtung auf dem Gang.
Teils waren Restaurantbereiche schon geschlossen, welche Sauberkeit? Lieblose Buffets. Gab es etwas Ausgefallenes, stand eine lange Schlange an. Im Essensbereich kam man sich vor wie in einer Mensa. Laut , groß, nicht gerade sauberer Boden. Aber die Ober waren teilweise recht bemüht, die Teller abzuräumen. Es gab aber zum Mittag, Nachmittag zum Tee weder Milch, noch Zitrone, auch kein Süßstoff.
Leider sind die Mitarbeiter des Hotels entweder sehr schlecht bezahlt oder schon in den Ferien. Das Personal war total gleichgültig. Bei Essensbeschwerden - zu kalt - wird einem empfohlen das Hotel zu wechseln. Schön, wenn man sich dies als hotel leisten kann. Da nun unser Familienzimmer sehr nach Öl gerochen hatte und hier keiner bleiben konnte, half uns ein Freund, der türkisch sprach, beim Zimmertausch. Hier fragte der Angestellte an der Rezeption doch tatsächlich auf türkisch, ob er uns für den Tausch Geld abnehmen sollte! Wirklich sehr gastfreundlich! Auch kann man die Reiseleitung der TUI nur weiterempfehlen! Sie hörte sich zwar alles an, ging auch mit uns durchs hotel und machte sich mit den Mängeln vertraut, gab zu, dass diese Mängel nicht innerhalb einer Woche abzustellen wären, schlug vor, wir könnten uns ein anderes Hotel aussuchen; doch als wir uns für ein Hotel entschieden, was einen halben Stern besser war, war dies nicht mehr frei! Sie bot uns ein Hotel an, welches noch unter der türkischen Landeskategorie vom Mamaris Resort war und im Katalog ca. 210 Euro pro Erw. preiswerter - welch ein Angebot! Sie kam mit uns nicht weiter und machte sich mit der Bemerkung aus dem Staub, die Rezeptionen seien jetzt nicht mehr besetzt, es würde sich später eine Kollegin um uns kümmern. Wie schon erwähnt, was kann man bei der Zimmerreinigung in ca. 5-10 Minuten schon schaffen, zu reinigen?
Das einzig positivie, wofür das Hotel selber nicht konnte, war die wunderschöne Umgebung in einer tollen Bucht mit einem Bergpanorama. Leider kann dies nicht die einzige Sache sein, warum ich ein hotel buche. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden.
Hallenbad trotz Saison geschlossen! Disco geschlossen! 1 Poll im außenbereicht total grün mit Dreck usw. Wir konnten auch nicht wirklich mitbekommen, ob die anderen Pools eine Reinigung bekamen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Gabriela |