Ich besuche das Marmaris Resort seit 2006 (und das 3x im Jahr: Mai/Juni; August mit meinem Kind und Oktober) und es waren immer tolle und erholsame Urlaube. Mittlerweile fühle ich mich sowieso schon wie zu Hause. Egal ob Vorsaison, Hauptsaison oder schon am Ende der Saison, das Personal ist immer freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage ist sehr weitläufig, so können sich junge und jung gebliebene Gäste ihren Urlaub optimal gestalten.
Die Zimmer sind völlig ok. Mit der Reinigung war ich auch immer sehr zufrieden. Es gab immer frische Bettlaken, frische Handtücher etc.). Strandtücher muss man sich gegen Pfand im Wellnessbereich holen.
Das Essen war immer hervorragend.
Wie bereits eingangs erwähnt, sind die Hotelangestellten immer sehr freundlich und sehr, sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer wunder-, wunderschönen Bucht. Es ist weit und breit kein anderes Hotel zu sehen und man kann so richtig die Ruhe genießen. Der einzige Nachteil ist, dass der Flughafen ca. 2 Stunden entfernt ist. Nach Marmarisstadt wird vom Hotel ein Shuttlebus kostenlos zur Verfügung gestellt, der mehrmals am Tag die Gäste zum Shopping bringt. Außerdem fährt stündlich der Dolmus für YTL 4, 00 (= EUR 2, 50) nach Marmaris. Ausflugsmöglichkeiten werden von jedem Reiseveranstalter angeboten und sind auch sehr gut organisiert. Für die Nachtmenschen organisiert das Animationsteam 3x in der Woche eine Discotour durch Marmaris.
Es werden viele Wassersportaktivitäten angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr zum empfehlen, vor allem Hamam (schade, dass es so etwas nicht bei uns in Österreich gibt). Im Aquapark veranstalten die Animateure am Abend für die Kids die Minidisco, anschließend gibt es diverse Shows und bis 02. 00 Uhr Disco. An der Poolbar erklingt im Hintergrund Pianomusik, dazu singt ein Alleinunterhalter. In diesem Hotel hat man auch Möglichkeit in kleineren Boutiquen (Schmuck, Teppich, Textil...) und in einem kleinen Markt einkaufen zu gehen. Im Keller befindet sich eine Bowlingbahn. Der Strand ist sehr, sehr sauber. Das Wasser sehr klar. Es gibt genügend Liegestühle, vielleicht aber zu wenig Schirme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |