- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Juli in dieses Hotel gewesen und können uns nur mit die Beschreibung von Michael anschließen! Wir sind eine Holländische Familie und waren auch sehr zufrieden mit dieses Hotel. Burcu von 'Guestrelations' ist immer bereid die Gäste zu helfen und spricht sehr gut Deutsch. Wir kamen morgens früh an und konnten zu unserem Uberaschung direkt aufs Zimmer. Getränke kann mann auch im Gläser bekommen (sind auch plastik Becher vorhanden). Das Essen war gut und geschmackhaft. Auch wird alles sehr gut sauber gemacht. Was uns auch sehr gefallen hat war die Tauchschule: STAR DIVE CENTER genannt. Jeden Nachmittag kommen die Leute beim Pool wo mann info bekommt und einen Tauch machen kann. Die gruppen zum Tauchen sind sehr klein. Wir, zum beispiel, waren mit unsere Familie und einen andere Person und haben einen super Tag gehabt! Letztes Jahr hatten wir auch so einen Ausflug aber das war mit 100 Leute auf einem Bot. Einen Riesen unterschied! Das Personal: Vural und Mehmet sind Professionals und sehr gemütlich in den Umgang! Für Anfänger und auch Erfahrenen eine richtige Empfehlung!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut