Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten Spaß

Gut

Das Hotel hat eine sehr große Anlage, und ich in einem älteren Zustand. Von daher muß man schon ein paar Abstriche machen. Aber man befindet sich ja auch nicht in Deutschland sondern in einem südlichem Land. Als ich vor dem Urlaub ein paar Hotel berichte gelesen hatte stand da oft es wäre nicht sauber. Dem ist nicht so! Das Hotel ist sauber die Betten werden immer gemacht Handtücher werden täglich gewechselt! Was zu bemängeln war ist das Essen. Da das Hotel nur noch ein paar Tage geöffnet war gab es wohl die Kühlhaus Reste, und das war nicht so ansprechend. Man verbringt sehr viel Zeit ohne Handy was ja nicht immer schlecht ist :) Also sollte eine Erreichbarkeit wichtig sein sollte man die Nr vom Hotel hinterlassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter aber sauber. Im Bad fehlen Steckdosen also rasieren oder elekt. Zahnbürste ist nicht! Minibar Safe TV und Balkon gibt es. Handtücher und Bettwäsche werden gewechselt.

• Es gibt normal mehrere Restaurants und sicher mehr Auswahl an Speisen doch nicht nach der Saison.

• Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich. Es gibt einen Arzt Kundenbetreuung. Alles vorhanden auch in der Nachsaison.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt total außerhalb. Leider wußte ich das auch nicht. Man kann nur im Hotel selbst einkaufen und das zu treueren Preisen und wenig Auswahl. Taxi am Tag 25 Euro und abends oder nachts 60 Euro Das Hotel hat einen eigenen Bus der 2 mal am Tag umsonst nach Marmaris fährt. Leider nur bei einer Teilnehmeranzahl von 10 Personen, was nach der Saison fast nicht möglich ist. Hotels gibt es sonst keine nebenan. Man ist wie auf einer einsamen Insel.

Der Strand ist sehr sauber. Es gibt mehrere Pools Internet Disco Spielplatz Alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Silvia