Ideal für Familien oder Paare, die kein Animationsprogramm für Erwachsene oder Kinder benötigen. Der Pool ist zwar nicht groß, dafür aber sehr schön inmitten der Anlage gelegen. Es gab keine Handtuchreservierer, so dass man jederzeit ein Platz unter den Sonnenschirmen bekam (evtl könnte man ein paar Schirme zusätzlich aufstellen). Das Personal ist überhaus freudlich und hilfsbereit, hat jederzeit ein Lächeln für einen parat.
Das Familienzimmer war sehr sauber und geräumig. Gut fanden wir, dass der Waschbereich von WC/Dusche getrennt ist. Allerdings gibt es kaum Ablagefläche oder Kleiderhaken. Mit 3 Personen muss man da schon aus dem Koffer leben. Platz für einen weiteren Schrank oder Regale wäre vorhanden.
Da wir keine Halbpension gebucht haben, haben wir nur zweimal im Hotel gegessen. Das Essen war gut, wenn auch etwas teurer als in vergleichbaren Restaurants in der Umgebung. Etwas seltsam fanden wir, dass wir einmal als 'Absacker' einen Ouzo bekommen haben und einmal nicht. Die abendlichen Bediensteten waren freundlich, aber etwas distanziert. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und fleißig.
Der Service war sehr gut, Wünsche wurden sofort berücksichtigt und erledigt.
Ruhig gelegen, sehr sauber der Strand ist gleich nebenan.
Der Pool ist klein, aber schön gelegen. Wellness und Fitness-Programme gibt es keine, aber das haben wir persönlich nicht vermisst. Am Strand konnte man sich Surfboards ausborgen, mehr haben wir nicht entdeckt. Samstag Abends hat eine Zweimann-Band im Restaurant gespielt. Für weiteres Entertainment muss man eher nach Chania gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |