Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsauber, marode und dreckig

Sehr schlecht

Hotel von außen in einem ziemlich maroden Zustand. Das Doppelzimmer war sehr unsauber. Blaues Bett mit weißen, großen und unübersehbaren Flecken. Das Bettgestell war voll mit zentimeter dickem Staub. Das Klo war unsauber, mit leicht bräunlichen Flecken. Der Fön war komplett defekt. Das Zimmer war allgemein ziemlich unsauber gehalten, der Teppich war schon ziemlich mitgenommen und ungepflegt. Trotz des alten und maroden Zustands kann man trotzdem ein sauberes Zimmer erwarten. So kann man sich in einem Hotel nicht wohl fühlen. Eine Nacht in dem Zimmer zu verbringen war unmöglich. Nach kurzer Besichtigung des Zimmers wurde erstmal Beschwerde bei der Rezeption eingelegt. Die Rezeptionistin leitete das ganze an einen Zuständigen weiter, dieser hat uns ein anderes Zimmer angeboten. Jedoch haben wir nach kurzer Besichtigung auch dort einen für uns hygienischen unzufriedenstellenden Zustand feststellen müssen. Wodurch unsere Anreise in das Hotel auch schon nach weniger als einer Stunde endete. Auf unsere Bitte, zumindest einen Teil unserer Zahlung rückerstattet zu bekommen, wurde überhaupt nicht eingegangen. Dadurch dass das Hotel in einem wirklich unsauberen und unzumutbaren Zustand ist, finden wir es respektlos und unangebracht, dass wir keinen Cent von unserer Buchung erstattet bekommen haben. Obwohl unser Aufenthalt in dem Hotel nicht mal eine Stunde lang war.

• Service

• Lage & Umgebung