Nähert man sich dem Hotel, ist man doch erst mal etwas skeptisch, in dieser herrlichen Umgebung einen „Container-Bau“ zu sehen. Aber wir wurden positiv überrascht und waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Während unseres Aufenthaltes merkten wir, dass im / am Hotel sehr viel gebaut wird. Es gab aber keinerlei Einschränkungen oder Lärmbelästigungen dadurch, da die Arbeiten am Tag erfolgten, wenn die Gäste unterwegs zu Ausflügen waren. Im Gang zu unserem Zimmer roch es noch ganz frisch nach Farbe. Die Größe des Zimmers war in Ordnung und für einen kürzeren Aufenthalt ausreichend. Im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Bettwäsche und Handtücher waren ordentlich und das gesamte Zimmer sauber. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Den Fernseher haben wir nicht benutzt. Super fanden wir, dass jedes Zimmer eine Terrassentür hat, wobei wir denken, dass der Bereich davor vielleicht noch etwas gestaltet wird. Bei einigen Zimmern sahen wir z.B., dass es Trennwände im Bereich der einzelnen Zimmer auf der Terrasse gab. Das war bei uns nicht der Fall.
Das Restaurant ist ansprechend eingerichtet und war stets sehr ordentlich. Am Frühstücksbuffet gab es Weißbrot, Toast, Knäckebrot, Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Gurke, Tomate, Obst, …, Tee, Kaffee und Saft. Besonders lecker fanden wir die Waffeln, die man sich selbst backen kann. Abends gab es für unsere Reisegruppe ein 3-Gänge-Menü. Das Essen war sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Es war von der Menge her ausreichend, aber nicht zu üppig.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, ebenso im Restaurant. Die Bedienung war aufmerksam und nicht mehr benötigtes Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Wenn man wie wir schönes Wetter hat und einen kleinen Spaziergang in nächster Entfernung rund um das Hotel unternimmt, dann bietet sich in jeder Richtung ein wunderbarer Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Arno Rolf Jürgen |