Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023Liebevolle „Rundumbetreuung“

Kleine Reparaturen im Zimmer wurden umgehend behoben und mit einem Präsentkorb mit Früchten entschädigt. Das Personal nimmt sich Zeit für einem. Ich habe noch nie erlebt, dass das gesamte Personal in ihren jeweiligen Bereich deine Wünsche zu erfüllen und diese auch umfassend umsetzt. Außerordentlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Matratze. Vier verschiedene Kissen. Klimaanlage sehr leise. Ablagefläche etwas klein. Fön sehr gut. Handtücher werde unaufgefordert täglich gewechselt. Reinungspersonal ist sehr aufmerksam. Aus Handtüchern wurden mir verschiedene Tiere gestaltet. Tolle Betreuung!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Beim Frühstücken wird mehrfach nachgefragt, ob man noch Wünsche hat, die auch umgehend erfüllt werden. Sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Wenn etwas fehlt, wird es umgehend nachgefüllt. Frisches Obst und Salat. Kaffee sehr lecker. Tausend Dank an Riri!

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und der zentralen Lage ausgesucht. Die positiven Bewertungen kann ich vollends bestätigen. Als Vielreisende kann ich beurteilen, dass ich noch nie so eine herzliche, zuvorkommende und hilfsbereite Umbetreuung in allen Bereichen hatte. Jeder vom Personal nimmt sich Zeit für einen ohne gestresst zu wirken. Tausend Dank an den Manager und dem gesamten Personal, die meinem Aufenthalt einzigartig gemacht haben. Ich komme wieder!

• Wellness
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Ich gehe davon aus, dass ich aufgrund meines langen Aufenthalts eines der ruhigeren und helleren Zimmer erhalten habe. Außerdem hatte ich einen Gutschein für eine kostenlose Massage. Die war sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
      • Fitness

Gym war leider nicht in der Nähe. Fitnesstraum im Hotel mit zwei Seilzügen, Hanteln und Cargiogeräten. Sauber und gut gewartet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
      • Sightseeing
      • Freizeitparks

Man kann im Hotel auch Touren buchen. Leckere Lunchboxen werden nach den persönlichen Vorlieben ausgehändigt, wenn man das Frühstück aufgrund einer Tour nicht nutzen kann. Sehr lecker!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Essen vor Ort abwechslungsreich. Wartung Ananas sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten