Das Hotel hat eine Super Lage um die Atmosphäre Kutas direkt vor der Hoteltür zu erleben (Surferkneipchen, Massagesalons...) und trotzdem nicht weit vom Strand. Tolle so Shopping Möglichkeiten zu meistens lokalen Preisen. Die Betten sind richtig bequem und obwohl man im Zentrum von geschehen ist, hat man im Zimmer richtig Ruhe. Das Essen im Hotel fand ich geil (Hainan Reis ist mein Favorit) und das Frühstücksbuffet war schön präsentiert und wie überall in Bali das Hotelpersonal war recht freundlich und hilfsbereit. Das Artwork in der Lobby und den öffentlichen Räumlichkeiten hat mir besonders gut gefallen (Naturmaterialien, Antiquitäten, schöne Kacheln und Holz)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jiri |
Hallo Jiri, Was für eine gute Erfahrung, die Sie mit der Welt teilen! Vielen Dank für diese positiven Kommentare. Es ist wirklich toll, solch ausgezeichnetes Feedback zu erhalten und zu erfahren, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden uns darüber freuen Sie bei uns bei zukünftigen Reisen nach Bali begrüßen zu können. Bitte, schreiben Sie uns eine Nachricht an Masri@fourpoints.com. Bis baldiges Wiedersehen! Grüße Masri General Manager