Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Stadt
Noch nicht in Dubai gewesen ? Dann aber los!

Klasse Hotel !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung stimmen hier einfach überein. Kleine Tipps für den Aufenthalt: unbedingt den Burj Kalifa besuchen, Aussichtsplattform in der 124. Etage, Karten gibts im Internet vorab für 20 €, vor Ort für 80 € ! Wir sind mit dem BigBus (www.bigbustours.com) auf Citytour gegangen. Es gibt 2 Linien die mit einem Ticket genutzt werden können, dazu über Kopfhörer Erklärungen in allen Sprachen und eine Bootsfahrt auf dem Dubai Creek gehört auch noch dazu. Eine Jeep-Safari darf auf keinen Fall fehlen. Spaß und Action pur, dazu Sonnenuntergang und Bauchtanz in der Wüste, aber vorher ja nicht den Bauch voll schlagen, könnte böse ausgehen, wir haben gesehen was dann passiert!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit kleiner Sitzecke, Fernseher, Minibar, Safe, Telefon, Fön, viel Stauraum und einem schönen Wannenbad. Alles ist sehr sauber und wird auch täglich gründlich gereinigt. Natürlich hatten wir keinen Adapter für die Steckdose mit, haben wir uns beim Zimmerboy ausgeliehen.

• Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück sehr reichlich mit Allem was dazu gehört und das bis 11:00 Uhr. Immer frisches Obst, Wurst, Käse, Müsli, frisches Brot und Brötchen, Süßkram und Eier die in allen Varianten frisch zubereitet werden. Abends Büffett, abwechslungsreich und sehr lecker. Aber HP muß nicht unbedingt sein, da man überall in der Stadt für kleines Geld lecker essen gehen kann.

• Gut
  • Egal wo man sich im Hotel aufhält, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur einen kleinen Wermutstropfen gibts. Wer kein Englisch kann, hat schlechte Karten. Das Personal, einschließlich Rezeption, kann oder will kein Deutsch sprechen. Das sollte schnellstens geändert werden. Wir habens mit ein paar "Brocken" , Händen und Füßen und dem Wörterbuch aber ganz gut hinbekommen.

• Das Hotel liegt zentral und doch nicht mitten in der City. Man kann für einen kleinen Preis mit dem Linienbus oder mit der Metro fahren, aber auch supergünstig mit dem Taxi. In die gemütliche Altstadt und zum Dubai Creek sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Fährt man mit dem Wassertaxi übern Creek gibts Gold- und Gewürzsouk zu bestaunen. Wir fanden die Lage des Hotels für einen Städteurlaub ideal. Mit den hoteleigenen Shuttlebus kann man täglich zum Jumeirah Beach Park und in die Dubai Mall fahren. Bus fährt 2x täglich hin und zurück.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool befindet sich auf dem Dach, klein aber fein, mit schön sauberem und warmen Wasser. Darf von 06:00 bis 22:00 Uhr benutzt werden. Sauna und Fitnessbereich sind auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011