Zimmer wirklich wie auf Fotos im Netz. Classic Room wirklich groß und gemütlich. Komplettes Hotel sehr gepflegt und sauber. Preis-/ Liestung absolut ok. Ansonsten ist Dubai auch relativ günstig. Taxi von Dubai nach Abu Dhabi für 40 Euro. Taxi zum Atlantis, Burj al Arab ca. 4 Euro. Getränke und Essen auch absolut erschwinglich. Zu Empfehlen ist das Bastard Art Cafe in der Nähe des Dubai Museums. Leckere Sandwichs, Potatoes, Minth&Lime Juice. BigBusTour ist prima um einen Überblick über Dubai zu bekommen. Nachttour aber lieber mit Taxi. Keine Chance zum Fotografieren, da Bus einfach nur durchfährt und das recht zügig. Aber Dubai ist auf jeden Fall eine Reise wert und ein Besuch At The Top auf jeden Fall ein Muss. Beste Zeit beim Sonnenuntergang.
Absolut komfortabel. Riesenbett. Sitzecke. Wirklich wie auf Bildern auf der Homepage.
Sehr viel Auswahl aber auch sehr scharf. Küche ist indisch angehaucht und teilweise brennt es etwas :-) Geschmacklich top. Frühstück sehr gut. Alle Sorten Brot, Marmeladen Rühreier, Wurst, Gemüse... Abendessen im Buffet jeden Tag anders. Also absolut keine Langeweile.
Absolut prima. Wir hatten unsere Kamera im taxi liegen lassen und die Jungs vom Hotel waren sehr bemüht uns zu helfen und haben Überwachungskamera ausgewertet um Taxi ausfindig zu machen. Und auch sonst ist der Service prima. Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Haben eine prima Tpur für uns nach Abu Dhabi organisiert.
Shuttelbus zum Strand und zur Dubai Mall. Zu Fuß zu erreichen sind Burjuman, Dubai Museum. Supermarkt gleich um die Ecke. Dubai ist riesig und zu Fuß kaum zu bewältigen. Taxi-Preise aber sehr günstig. Ansonsten liegt das Hotel in einer "Seitenstraße" und ist sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wlan im öffentlichen Bereich für 2 Stunden kostenlos. Pool sehr sauber. Sauna etwas klein (max. 3 Personen) - aber getrennt nach Frauen und Männer. Yesterday-Bar im Hotel sehr angenehm - sofern keine Engländer Fußball schauen :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |