Schönes Hotel mit sehr nettem Personal!! Ich habe keine 5 Sterne gegeben, weil man vom Hotel zur nächstgelegenen Metro Station ca. 15 Minuten zu Fuß braucht. Taxen stehen aber tagsüber vor dem Hotel zur Verfügung.
Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Das einzige "Problem" ist , dass es nur eine Steckdose gibt, in die auch europäische Stecker (aber nur die Dünnen) reinpassen. Ein Adapter oder Verlängerungskabel würde da Abhilfe schaffen. Das Reinigungspersonal hat sogar Sachen weggeräumt, die man mal liegen lassen hat bspw. Bügeleisen oder wenn Schuhe unordentlich da standen.
Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Dingen zum Frühstück. Kaffee und Tee werden am Tisch serviert. Der Essenbereich ist zu den Stoßzeiten (ab 9 Uhr) zu klein. Man muss Anstehen und warten, bis Tische frei werden. Deswegen ruhig mal ein wenig früher kommen um unnötige Zeitverschwendung zu vermeiden.
Der Service war immer sehr gut! Die Koffer werden einem, wenn gewünscht, ins Zimmer getragen und das Zimmer dann erklärt. Alle Angestellten haben immer sehr nett gegrüßt und uns sogar die Türen aufgehalten.
Wie schon genannt, braucht es ca. 15 Minuten zur nächsten Metro Station. Die Stationen für die grüne Linie (fährt in die Altstadt) sowie die rote Linie (fährt zum Burj Khalifa etc.) sind gleich weit vom Hotel entfernt. Was uns an der Lage jedoch gefallen hat war, dass man nicht ewig zur Dubai Mall und mit dem Shuttle zum Strand fahren muss. Zur Dubai Marina braucht man mit der Metro ewig und mit dem Taxi auch ca. 40-50 Minuten, je nach Verkehr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Regina |