- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Tage in diesem Hotel, der Check in war sehr schleppend. Wir sind um 7 Uhr früh total gerädert angekommen, und mussten dann bis 10Uhr auf Zimmer warten. Das war leider nicht so toll. Ausserdem muss mann 500Dirham Kaution mit der Kreditkarte bezahlen. also nicht abschrecken lassen, es wird eh nicht vom Konto abgebucht. Dafür wurden wir dann beim Anblick vom Zimmer entschädigt, sehr gross geräumig, tolles Kingsize-Bett, Flachbildschirm usw. Sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das lässt keine Wünsche offen, sehr toll, man bekommt wirklich alles und noch dazu sehr appettitlich hergerichtet. Die Lage.......momentan nicht so schön, aber man kann wenn man möchte zu Fuss zum Creek gehen, ca. 20min. sind wir gegangen. Und ins Einkaufscenter Burjuman kann man auch gehen. Alles andere mit dem Taxi, davon steht immer eines vorm Hotel. Alles in allem , für einen Kurztrip ein schönes Hotel, Wenn man jedoch länger bleiben möchte, würde ich doch ein Strandhotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut