- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Tage im April in Dubai und haben uns auf Grund den vielen positiven Bewertungen für diese Hotel entschieden, da uns die 5 Sterne Standhotels als Familie zu teuer waren. In den zahlreichen Hotelbewertungen bei Holidaycheck ist alles schon ausführlich und positiv geschrieben. Wir können dies uneingeschränkt bestätigen und ich möchte nicht alles wiederholen. Zu empfehlen ist das Hotel mit einem Voucher bei einem deutschen Reiseveranstalter zu buchen incl. Frühstück, dann kommen vor Ort keine Zusatzkosten und Gebühren mehr dazu. Den Pool auf dem Dach fanden wir besonders schön und gut. Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs und das Hotel macht Valetparking für einen ohne Gebühr. Fanden wir toll. Vorfahren, austeigen, Schlüssel dem Fahrer geben und beim Verlassen kurz warten bis das Auto aus der Tiefgarage einem gebracht wird. Ein Tipp noch für alle die erstmalig nach Dubai kommen. Es gibt mehrere 4 Point Sheraton Hotels in Dubai. Diese Hotel hat den Zusatz Downtown. Besorgen Sie sich eine gute Strassekarte, die es leider am Flughafen noch bei der Autovermietung gab, damit sie a.) das Hotel finden und b.)sich in Dubai gut zurecht finden. Ziele mit dem Auto anfahren ist in Dubai als ortunkundiger ist nicht ganz so einfach wie in Deutschland oder USA.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut