- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich gut für Erkundungen im Dubai Zentrum, dem Creek und den Shoppingcentern in diesem Bereich. Man kann es gut als Stop Over Hotel für wenige Tage in Dubai nehmen oder als Kombination, wie bei mir, mit einem anschließenden Badehotel außerhalb in Jumeirah. Einzigster Kritikpunkt ist der Check in. Wir hatten eine Frühanreise - dies wurde dem Hotel mitgeteilt. Nun steht ein früher Check in natürlich immer unter dem Vorbehalt der Verfügbarkeit. Das Hotel war aber nicht ausgebucht und man bot uns ein Zimmer an - gegen Bezahlung. Das hieß also, das Zimmer frei sind aber man uns mit einem frühen kostenfreien Check in nicht entgegen kommen wollte. Nach 2 Stunden Stadterkundung war es dann bei einer Kollegin kein Problem, sofort das Zimmer beziehen zu können, da wir flexibel waren in Bezug auf Bettenausstattung oder Raucher/Nichtraucher. Das Hotel insgesamt wirkt sehr neu und modern, schon fast stylistisch im inneren. Zimmer super groß und top modern. Frühstück sehr gut - nicht ganz so umfangreich wie im danach besuchten Westin (siehe Bewertung dort). Pool auf dem Dach oft genutzt - immer sehr leer, genug Handtücher und Liegen. Insgesamt eine Empfehlung für einige Tage - bei längerem Dubaiaufenthalt dann lieber in ein Strandresort gehen. Im Hotel bei Dollar haben wir ein Auto gemietet - sehr preiswert. Aber sehr umständliche und komplizierte Anmietung - wahrscheinlich paßt die Schnelligkeit und Servicebereitschaft des indischen Mitarbeiters hier nicht ganz zum sonstigen Service - kann allerdings nicht einschätzen, wie es bei anderen Vermietern aussieht. Mietwagenfahrt nach Abu Dhabi kein Problem - dort das Emirates Palace besuchen und die größte Moschee. Ansonsten gute Anbindung - per Taxi oder zu Fuß zum Bur Juman Center - ab dort alles mit der Metro erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut