Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service.

Alles in allem hat das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gestimmt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man sicherlich an der ein oder anderen Ecke merkt. Das Frühstück hat uns aber positiv überrascht und auch das Personal war durchwegs zuvorkommend und freundlich. Wir würden das Hotel jedenfalls wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer im Allgemeinen war geräumig und hochwertig eingerichtet. Wir hatten zwei Zimmer jeweils mit Balkon. Das Badezimmer war etwas klein und hatte zudem kein Fenster. Nachdem die Fenster unserer Zimmer auf die Straße gerichtet waren, war der Straßenlärm doch deutlich zu hören. Die Hellhörigkeit der Zimmer führte auch zu teilweise etwas unterbrochenem Schlaf.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leckeres Frühstück mit sizilianischen Spezialitäten und frisch gepresstem Orangensaft. Alles in allem war die Auswahl eher basic, die Qualität stimmte aber jedenfalls. Wir waren vom Frühstück positiv überrascht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Nettes Personal, welches stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Bereits bei der Ankunft haben wir Tipps und Empfehlungen für unseren Aufenthalt bekommen. Auch an der Bar und im Restaurant war das Personal stets freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Zentrum von Catania ist mit dem Bus vom Hotel aus recht einfach und kostengünstig zu erreichen. Wir empfehlen dennoch einen Mietwagen, um die gesamte Insel zu erkunden. Das Parken in Catania ist recht einfach und kostengünstig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten