Das neu gebautet, 11-stöckige 4-Sterne Hotel ist in einer puristischen Architektur gebaut und besticht schon beim Betreten durch seine futuristische und freundliche Bauweise. Wir hatten ÜF gebucht und waren mit unserer Wahl sehr Zufrieden. Die Gäste waren zwischen 20 bis 70 Jahre alt, wobei die meisten Besucher im Schnitt 30 - 50 Jahre alt waren. Als Tipps können wir empfehlen: - Panorama-Restaurant Karren - Pizzeria Ristorante Da Luigi, Bahnhofstr. 4 !Sehr lecker! Was wir auf keinen Fall empfehlen können ist das China-Restaurant "Kaiser". Es war total überfüllt, die Bedienungen sichtlich überfordert und das Essen weit unter den Erwartungen geblieben.
Die Zimmer waren edel eingerichtet und sehr modern. Viel Glas und Holz. Sehr gut! Die Zimmer hatten einen LCD-TV mit allen deutschen Programmen. Sogar Lautsprecher im Bad! Bademäntel gab´s kostenlos auf Zimmer inklusive Bade-Schlappen. Wir hatten Executive-Zimmer gebucht, welche für unseren Geschmack etwas größer hätten sein können. Aber dennoch außreichend groß. Das Bad war sehr sauber, sehr groß und edel.
Im Hotel haben wir nur das Sky-Restaurant genutzt da wir ÜF gebucht hatten. Man kann aber auch Halbpension buchen. Oder sogar Vollpension (glauben wir). Im EG befindet sich eine Hotelbar in der Lobby, über die wir aber nichts sagen können. Das Frühstück war reichhaltig und reichlich. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Das Essen war immer frisch und lecker und wurde stets aufgefüllt. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das gesamte Personal war unglaublich Freundlich. Von der Rezeption bis zum Sky-Restaurant im 11. Stock in dem das Frühstück serviert wird. Die Zimmer waren stets sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal hat uns nach Wunsch in Restaurants außerhalb Tische und Taxis reserviert und sogar vom ortsansässigen Pizzabäcker Essen ins Hotel liefern lassen. Kostenlos.
Das Hotel liegt am Rande von Dornbirn in guter Lage. Gegenüber ist der Messepark mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Als Hotelgäste konnten wir im gesamten Zeitraum kostenlos die hoteleigene Parkgarage benutzen und jederzeit verlassen. Die Taxipreise waren unserer Meinung nach etwas erhöht. Lag vielleicht auch an der Zeit um Silvester. Als Ausflugsziel ist der Karren zu empfehlen. Die Karren-Seilbahn befördert in ca. 5 Minuten (alle 15 Minuten) auf die Spitze des Berges. Dort findet man eine Panoramaterrasse sowie das Panoramarestaurant Karren. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und man kann großen Hunger mit bringen! Die Aussicht ist unbeschreiblich. Vor allem an Silvester.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen angeschlossenen Wellnessbereich (Home of Balance) welcher sich auf 4 Stockwerke verteilt. Ein ca. 170 qm großer Sole-Whirlpool mit diversen Blubber-Bänken, Wasserfall und Gegenstromanlage sowie diverse Saunen und Dampfbäder befinden sich im 3. Stockwerk des Hauses. Ein Fitness-Studio mit modernsten Geräten findet man im 4. Stock. Im 5. Stock sind Solarien, Umkleidekabine und eine kleine Snackbar mit diversen Kleinigkeiten vorzufinden. Im 6. Stock des Hotels befindet sich der Check-In für Hotelgäste zum Spabereich sowie Massagen- und Kosmetik. Das Hotel verfügt über mehrere Lifte im Hotelsektor, jedoch leider nur über 1 Lift für das Home of Balance. Im HoB sind keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |