Ein hervorragendes Hotel der Kategorie, 11 Stockwerke. Blick über den Bodensee und in die schweizer Alpen Es gibt keine Alternativhotels in der Gegend ! Ich persönlich komme viel in Hotels (Kat. 3-4, 5*) rum - und das Hotel war eines der besten (wenn nicht gar das beste) Hotels in der Kategorie 4*.
Die Zimmer waren der Beschreibung mehr als angemessen. Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Über Klimaanlage, Fernseher, Radio, Wecker, Minibar, Telefon,... brauche ich mich nicht zu äußern - alles da !
Leider läßt sich das nur bedingt beurteilen. Die Bar und das Frühstück (im 11. Stock mit toller Aussicht) sind umfangreich ausgestattet. In der Bar bleiben (fast?) keine Wünsche offen - leider etwas Punktabzug, weil dort Weihnachtsfeiern ausgerichtet wurden und dadurch der "Nicht-Weihnachtsfeier-Eingebundene" etwas zu kurz kam. 2 Bedienungen waren m. E. etwas spärlich Das Frühstück war sehr umfangreich. Tip: Nicht gleich vorne hinsetzen - da ist die Käsetheke, die nicht nur gut frequentiert wird sondern auch auf dauer etwas Geruchsbelästigend ist.
Sehr nette Bedienungen / Rezeption. (Schon fast zu) schnelles Hauspersonal (wie hatten die Badelatschen vergessen und wollten welche an der Rezeption holen. Dort waren keine mehr und man sagte uns "wir bringen ihnen gleich welche aufs Zimmer". Wir kamen dort noch nichtmal an und das Personal stand schon vor der Tür - da waren keine 2 Minuten Zeit zwischen!) Sehr schöner Wellness- und Saunabereich mit sehr ausgewogenem Angebot und sehr gutem Preis- Leistungs-Verhältnis
Citynahe Lage (2-3 Minuten zu Fuß). In ca. 10 Gehminuten bereits in der Idylle des Alpenvorlandes
Aussenpool, Innenpool, Wirlpool, Sauna, diverse Massage- und Wellnessbehandlungen (gegen Aufpreis versteht sich - aber mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis) Ich sag' nur: 6500 qm Wellness-Bereich ! Internetzugangs-PC's vorhanden. Tolle Ausstattung - zum wohlfühlen !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Boris |